
- 25min
- Vegetarisch
Marronisuppe

Probiere diese raffinierte Suppe aus Marroni aus. Sie ist schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zur Kürbissuppe während der kühlen Jahreszeit.
back to top
Marronisuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab oder Mixer | |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter | |
400 g | tiefgekühlte oder frische, geschälte Marroni |
4 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Salz, nach Belieben | |
1,5 dl | Rahm, geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Butter dünsten, Marroni und Bouillon beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln.
- Pürieren, abschmecken. Servieren, mit Rahm garnieren.
Als Topping eignen sich geröstete, gehackte Haselnüsse oder in Butter gedämpfte Apfelwürfeli mit Thymian.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.