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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
  • 25min
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2 ELroter Balsamico-Essig
1 dlBouillon
2 - 4Salbeiblätter
100 ggetrocknete Tomaten in Öl
2 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
Garnitur:
Salbeiblätter, in Butter gedämpft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.
  3. Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.