• Drucken
Rindsgeschnetzeltes mit Pep
  • 1h15min
Rindsgeschnetzeltes mit Pep

Rindsgeschnetzeltes mit Pep

Unser Rindsgeschnetzeltes mit Pep hat nicht nur viel Schwung, sondern imponiert auch mit einer leckeren Peperoni-Gemüse-Sauce.
  • Drucken
back to top

Rindsgeschnetzeltes mit Pep

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Peperonigemüsesauce:
2rote Peperoni
2gelbe Peperoni
Butter zum Dämpfen
1 PriseZucker
Salz, Pfeffer
600 ggeschnetzeltes Rindfleisch
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
ELroter Balsamico-Essig
0,75 dlBouillon
2 dlVollrahm
Thymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Gemüsesauce: Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Fleisch würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen.
  4. Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken.
  5. Das Rindsgeschnetzelte auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2043kJ / 488kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.