- 1h15min
Rindsgeschnetzeltes mit Pep
Unser Rindsgeschnetzeltes mit Pep hat nicht nur viel Schwung, sondern imponiert auch mit einer leckeren Peperoni-Gemüse-Sauce.
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Rindsgeschnetzeltes mit Pep
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Peperonigemüsesauce: | |
2 | rote Peperoni |
2 | gelbe Peperoni |
Butter zum Dämpfen | |
1 Prise | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
600 g | geschnetzeltes Rindfleisch |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1½ EL | roter Balsamico-Essig |
0,75 dl | Bouillon |
2 dl | Vollrahm |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen50min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Gemüsesauce: Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- Fleisch würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen.
- Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken.
- Das Rindsgeschnetzelte auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.
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