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Schweinssteak an Champignonsauce
  • 30min
Schweinssteak an Champignonsauce

Schweinssteak an Champignonsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Herrlich aromatisch schmeckt dieses Schweinesteak. Es wird in Bratbutter scharf angebraten. Dazu gibts eine feine Sauce mit Champignons und Weisswein.
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Schweinssteak an Champignonsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinssteaks à 180 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Sautieren
Sauce:
Butter zum Dämpfen
1 kleine Zwiebel, gehackt
150 gChampignons, geviertelt
1 dlWeisswein
1 PriseCurry
2 TLSenfpulver
2 dlRahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten und dann bei reduzierter Hitze auf jeder Seite einige Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Sauce: Die Butter zum Bratsatz geben und die Zwiebeln darin dämpfen, Champignons mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, einkochen. Curry und Senfpulver sowie Rahm dazugeben, einkochen, bis die Sauce einen Löffel überzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 58g

Noch Fragen?

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