
- 45min
- Vegetarisch
Quinoa-One-Pot Mexican Style

Wer sagt Chilli con Carne sei DAS Mexican-Rezept, irrt. Unser One Pot Mexican Style mit Quinoa ist die vegetarische Antwort. Ein geniales One-Pot-Rezept.
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Quinoa-One-Pot Mexican Style
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
220 g | Quinoa, weiss, rot oder schwarz, kalt gespÞlt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Zwiebel, in Ringen oder gehackt |
3 EL | Butter |
1 Dose | MaiskÃķrner à 198 g, abgetropft |
1 Dose | Red Kidney Beans (rote Bohnen) Ã 320 g |
1 Dose | gehackte Pelati à 230 g |
1 TL | Salz |
1 | BouillonwÞrfel, zerkrÞmelt |
Â― - 1 TL | Chilipulver |
3 dl | kaltes Wasser |
2 - 3 EL | Limettensaft |
Garnitur: | |
1 | Avocado, in Schnitzen |
4 EL | CrÃĻme fraÃŪche |
Kochen & unseren Podcast hÃķren:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Quinoa, Knoblauch, Zwiebel, Butter, MaiskÃķrner, Bohnen inkl. FlÞssigkeit, Pelati, Salz, Bouillon, Chilipulver und Wasser in die Pfanne geben, umrÞhren.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kÃķcheln. Ab und zu umrÞhren. Weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
- Limettensaft daruntermischen. Anrichten, Avocado darauflegen und mit CrÃĻme fraÃŪche garnieren.
Quinoa kÃķnnte bittere Stoffe (Saponine) an der Schale haben. Deswegen wird es vor der Zubereitung kalt gespÞlt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.