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Quinoa-One-Pot Mexican Style
  • 45min
  • Vegetarisch
Quinoa-One-Pot Mexican Style

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Bravo!du kochst saisonal
Wer sagt Chilli con Carne sei DAS Mexican-Rezept, irrt. Unser One Pot Mexican Style mit Quinoa ist die vegetarische Antwort. Ein geniales One-Pot-Rezept.
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Quinoa-One-Pot Mexican Style

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
220 gQuinoa, weiss, rot oder schwarz, kalt gespÞlt
2Knoblauchzehen, gehackt
1Zwiebel, in Ringen oder gehackt
3 ELButter
1 DoseMaiskÃķrner à 198 g, abgetropft
1 DoseRed Kidney Beans (rote Bohnen) à 320 g
1 Dosegehackte Pelati à 230 g
1 TLSalz
1BouillonwÞrfel, zerkrÞmelt
Â― - 1 TLChilipulver
3 dlkaltes Wasser
2 - 3 ELLimettensaft
Garnitur:
1Avocado, in Schnitzen
4 ELCrÃĻme fraÃŪche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Quinoa, Knoblauch, Zwiebel, Butter, MaiskÃķrner, Bohnen inkl. FlÞssigkeit, Pelati, Salz, Bouillon, Chilipulver und Wasser in die Pfanne geben, umrÞhren.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kÃķcheln. Ab und zu umrÞhren. Weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
  4. Limettensaft daruntermischen. Anrichten, Avocado darauflegen und mit CrÃĻme fraÃŪche garnieren.
Quinoa kÃķnnte bittere Stoffe (Saponine) an der Schale haben. Deswegen wird es vor der Zubereitung kalt gespÞlt.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 17g

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