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Kartoffelcurry-One-Pot
  • 40min
  • Vegetarisch
Kartoffelcurry-One-Pot

Kartoffelcurry-One-Pot

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Wir sind Fans von One-Pot-Rezepten. Das One-Pot-Kartoffel-Curry mit Auberginen und Pilzen ist ein tolles Gericht und schmeckt nach Ferien und mehr.
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Kartoffelcurry-One-Pot

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
600 gfestkochende Kartoffeln, geschÃĪlt, in WÞrfeln von 2-3 cm Breite
250 gChampignons, geviertelt
1Aubergine, in WÞrfeln von ca. 2-3 cm SeitenlÃĪnge
2Knoblauchzehen, gehackt
1 ELCurry
1 TLSalz
1BouillonwÞrfel, zerkrÞmelt
4 dlMilch
4 ELKokosraspel
2 ELKoriander oder Petersilie, gezupft
3 ELKokosraspel

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Kartoffeln, Champignons, Aubergine oder RÞebli, Knoblauch, Curry, Salz, BouillonwÞrfel, Milch und Kokosraspel in die Pfanne geben.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend zugedeckt 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kÃķcheln lassen. Ab und zu umrÞhren, damit die Milch nicht am Boden der Pfanne ankocht. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
  4. Mit KrÃĪutern garnieren. Mit Kokosraspeln bestreuen.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g