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Bolognese-Sauce
  • 1h5min
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Bolognese selber machen dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung: Der feinste Sugo für Spaghetti oder auch Lasagne.
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 ggemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
60 gKnollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
1Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt
2 ELTomatenpüree
500 gPelati oder Tomatensauce aus dem Glas
1,5 dlFleischbouillon
Salz, Pfeffer
2 ELPeterli, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Auf einem Teller beiseite stellen.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rüebli bei mittlerer Hitze in wenig Bratbutter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten.
  3. Pelati oder Tomatensauce sowie Bouillon dazugiessen. Fleisch dazugeben, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln. Petersilie dazumischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.