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Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse
  • 45min
Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse

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Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse

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Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
Butter für das Blech
200 gMehl
1 BriefleinSafran
1 ELBackpulver
¼ TLSalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
80 gWalliser Bergkäse, gerieben
100 gNusswurst, gehackt oder 50 g Schweinswurst und 50 g Baumnüsse, gehackt
1 BundPetersilie, fein gehackt
1Ei, verklopft
0,5 - 1 dlMilch
1Ei, verklopft, zum Bepinseln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  2. Käse, Wurst, evtl. Nüsse und Petersilie dazumischen.
  3. Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.
  4. Aus dem Teig aprikosengrosse Kugeln formen. Auf ein bebuttertes Blech legen und mit Ei bepinseln. Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 226kJ / 54kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.