Rezepte mit Milch
Milchreis, Vanillecrème, gebrannte Crème, Pancakes oder Kartoffelgratin: alles feine Rezepte, die mit Milch gekocht werden. Hier gibt es mehr davon!
Aus Milch lassen sich nicht nur köstliche Shakes, Dalgona Coffee, Golden Milk oder eine heisse Schokolade zubereiten. Milch eignet sich hervorragend für feine Desserts wie auch für würzige Hauptgerichte. Kochen mit Milch hat in unserem Land natürlich Tradition. Deshalb werden auch viele der Schweizer Spezialitäten mit Schweizer Milch gekocht. Gebrannte Crème, selbst gemachte Vanillecrème oder Milchreis sind dabei in aller Munde, doch auch Kartoffelstock, Kartoffelgratin, Omelette, Älplermagronen, Lammgigot und auch eine Béchamelsauce kommen nicht ohne Milch aus. Und feine Kuchen wie Trilece, Gugelhopf und Milchschnitte gäbe es gar nicht ohne Milch.