Rezepte & Kochideen
Rahmsaucen-Rezepte
Was gibt es Besseres als eine fein abgeschmeckte Rahmsauce für Kalbschnitzel, Champignons, Pastetli und Co.? Wir sind Experten für Rezepte mit Rahm.
Feine Saucen auf Basis von Schweizer Rahm sind einfach immer der Hit. Denn Rahm, wenn in der richtigen Menge eingesetzt, hebt die Gewürze hervor oder rundet diese schön ab. Selbst einfache Gerichte wie Pasta oder Rösti werden zu einem besonderen Gericht mit der richtigen Rahmsauce. Oder wie traurig wäre ein Pastetli ohne seine herrliche Sauce. Auch Spargeln, Fisch oder Poulet schmecken viel besser mit einer Zitronen-Rahmsauce oder Morchel-Rahmsauce. Unserer Rahmsaucen-Rezepte sind sorgfältig auf ihre Begleiter abgestimmt. Und, wer sollte sich so gut auskennen mit Rahm, wenn nicht wir.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.