Rezepte & Kochideen
Parfait-Rezepte
Verführerische Rezepte für Halbgefrorenes. Parfaits lassen sich einfach selber machen und sind edle Desserts zum Dahinschmelzen.
Parfaits sind köstliche Glace, die man ohne Glacemaschine sehr gut selber machen kann. Feiner Schweizer Rahm, saisonale Früchte, Kaffee, Holunderblütensirup oder andere Aromen geben dem leicht angefrorenen Glace sein köstlich cremiges Aroma. Berühmt und überall sehr beliebt sind die Parfait-Rezepte für Erdbeer-Parfait und Grand-Marnier-Parfait. Wer hat es erfunden? Um diesen Titel streiten sich Frankreich, Italien und die ehemalige DDR. Uns egal, wir lieben Parfait, weil unsere Rezepte in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen daherkommen und das Glace zum Dahinschmelzen gut schmeckt.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.