Rezepte & Kochideen
Krautstiel-Rezepte
Capuns oder Pizzoccheri sind klassische Rezepte mit Krautstiel. Hier gibts viele weitere feine Rezeptideen für die Liebhaber des grünen Gemüses.
Zu den Klassikern unter den zahlreichen Krautstielgerichten gehören sicher die Engadiner Spezialitäten Capuns und Pizzoccheri. Krautstiel, auch Mangold genannt, lässt sich vielfältig zubereiten. Dank seines leicht bitteren Geschmacks eignet sich dieses Gemüse hervorragend für Pouletgeschnetzeltes, Tortilla oder Pasta aufzupeppen. Unsere Favoriten sind mit Abstand der Krautstielgratin, die Krautstiel-Hackfleisch-Wickel und das Krautstielwähe. Alle drei, echt umami.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.