Guetzli-Resteverwertungs-Rezepte
Na, haben Sie auch noch Guetzlireste daheim? Unsere Rezepte zur Guetzli-Resteverwertung sind die Lösung. Das Ergebnis: feine Desserts und No Food Waste.
Haben Sie auch noch Weihnachtsguetzli-Reste daheim? Jetzt, nach der grossen Backzeit, schlummern in so manchen Dosen noch Guetzlireste. Und die sind viel zu fein, um sie dort alt werden zu lassen. No Food Waste ist das Zauberwort, denn Resteverwertung ist in!
Vor allem für Backrezepte eignen sich Sablés, Vanillekipferl oder Mailänderli prima.
Sie sind z. B. eine feine Grundlage für den Cheesecake-Boden. Perfekt recycelt sind sie auch als knusprige Garnitur auf Desserts wie Crèmes oder Flans. Versprochen: Mit diesen Rezepten gehen Ihnen die Ideen für eine feine und sinnvolle Guetzli-Resteverwertung nicht aus.