Rezepte & Kochideen
Couscous-Rezepte
Wie magst du Couscous am liebsten? Als Beilage zu Gemüse und Poulet, als Couscous-Salat oder in einer gefüllten Peperoni? Raffinierte Rezepte für dich.
Couscous ist ursprünglich eine nordafrikanische Spezialität. Es ist gemahlenes Getreide, das meist aus Hartweizen, Gerste oder Hirse in einem speziellen Verfahren zum Griess verarbeitet wird. Es wird nicht gekocht, sondern nur mit heissem Wasser oder Bouillon übergossen und dann lässt man es quellen. Da Couscous relativ geschmacksneutral ist, kannst du viele verschiedene Gerichte daraus zaubern. Wie gefällt dir ein Auflauf mit Poulet und Gemüse, ein herrlicher Couscous-Salat, gefüllte Peperoni oder Auberginen? Auch einfache und köstliche One-Pot-Rezepte schmecken hervorragend mit Couscous.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.