- 3h10min
- Veggie
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
Avec ses petits cristaux de glace, ce granité au jus de pomme nappé de yogourt est un dessert ultra-rafraîchissant en été. Pour changer de la pastèque!
back to top
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'une contenance de 3 dl | |
3 dl | de jus de pomme |
700 g | de yogourt nature |
2 cs | de miel liquide |
Décoration (selon les goûts): | |
1 | pomme rouge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation3h
- Temps total3h10min
Changer d'affichage
- Verser le jus de pomme dans un grand récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
- Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité au jus de pomme dans les verres, napper de yogourt.
- Couper la pomme peu avant de servir, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.