- 25min
Cervelas farcis et salade de légumes
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Cervelas farcis et salade de légumes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
800 g | de colraves, parés, coupés en dés |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés |
1 gousse | d'ail entière, pressée |
Sauce à salade: | |
3 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre, curry | |
2 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cs | d'eau de cuisson |
Cervelas farcis: | |
4 | cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur |
50 g | de fromage (à raclette, p.ex.), coupé en 4 morceaux |
4 - 8 tranches | de lard à griller |
1 - 2 | poignée(s) de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire à point les colraves, les pommes de terre et l'ail ensemble dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer les colraves et les pommes de terre.
- Cervelas farcis: farcir les cervelas avec le fromage et fixer avec des cure-dents. Barder chaque cervelas de 1 ou 2 tranches de lard. Cuire à feu doux dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde, sans ajouter de matière grasse.
- Dresser la salade et les cervelas dans des bols, répartir du cresson dessus.
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