- 30min
Salade au fromage d'alpage
back to top
Salade au fromage d'alpage
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
3 cs | de vinaigre aux herbes |
2 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
5 cs | d'huile de colza |
300 g | de fromage d'alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés |
1 | céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons |
2 - 3 | cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés |
1 - 2 | pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles |
1 | oignon rouge, coupé en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
- Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.