- 30min
- Veggie
Haricots nains aux tomates
back to top
Haricots nains aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de haricots nains, coupés en deux en diagonale |
30 g | de beurre |
3 | oignons blancs, coupés en rondelles |
1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
7 | tomates séchées, coupées en fines lamelles |
500 g | de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux |
quelques brins de sarriette, feuilles | |
sel, poivre du moulin | |
sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les haricots al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
- Faire fondre le beurre, ajouter les oignons, l'ail et les tomates séchées, faire revenir. Ajouter les tomates et les haricots et étuver brièvement. Incorporer la sarriette, assaisonner.
- Dresser dans des bols chauds, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.