• Imprimer
Haricots nains aux tomates
  • 30min
  • Veggie
Haricots nains aux tomates

Haricots nains aux tomates

  • Imprimer
back to top

Haricots nains aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde haricots nains, coupés en deux en diagonale
30 gde beurre
3oignons blancs, coupés en rondelles
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
7tomates séchées, coupées en fines lamelles
500 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
quelques brins de sarriette, feuilles
sel, poivre du moulin
sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les haricots al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
  2. Faire fondre le beurre, ajouter les oignons, l'ail et les tomates séchées, faire revenir. Ajouter les tomates et les haricots et étuver brièvement. Incorporer la sarriette, assaisonner.
  3. Dresser dans des bols chauds, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.