- 20min
- Veggie
Ratatouille en salade aux deux fromages
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Ratatouille en salade aux deux fromages
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
½ | oignon, finement haché |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
huile de colza pour étuver | |
150 g | de légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières |
sel, poivre | |
5 | tomates-cerises, coupées en deux |
1 cs | d'herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées |
2 - 3 cs | de mozzarelline suisses |
30 g | de gruyère AOP, râpé |
Sauce: | |
1½ cs | de vinaigre balsamique |
23 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Salade: faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, étuver. Laisser mijoter à feu moyen env. 5 minutes à couvert, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients.
- Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser sur la salade. Mettre le tout dans un récipient hermétique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
A consommer avec un petit pain plat ou rond.
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