• Imprimer
Pâte à spätzli et à knöpfli
  • 45min
  • Veggie
Pâte à spätzli et à knöpfli

Pâte à spätzli et à knöpfli

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La recette pas à pas pour réussir votre pâte à spätzli maison. Servez ensuite vos spätzli en accompagnement ou sous forme d'un délicieux gratin.
  • Imprimer
back to top

Pâte à spätzli et à knöpfli

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
500 gde farine
ccde sel
5œufs 53g+
2,5 dlde lait
2 csd'huile

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les œufs avec le lait et l'huile. Verser sur la farine et mélanger.
  4. Battre la pâte jusqu'à ce que des bulles se forment et qu'elle soit bien lisse.
  5. Couvrir la pâte et laisser reposer 30 min.

Découvrez ici d'autres variations de spätzli et comment les préparer à l'avance et les congeler.

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 12g, glucides: 75g, protéines: 18g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.