- 45min
- Veggie
Pâte à spätzli et à knöpfli
La recette pas à pas pour réussir votre pâte à spätzli maison. Servez ensuite vos spätzli en accompagnement ou sous forme d'un délicieux gratin.
back to top
Pâte à spätzli et à knöpfli
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de farine |
1½ cc | de sel |
5 | œufs 53g+ |
2,5 dl | de lait |
2 cs | d'huile |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
- Battre les œufs avec le lait et l'huile. Verser sur la farine et mélanger.
- Battre la pâte jusqu'à ce que des bulles se forment et qu'elle soit bien lisse.
- Couvrir la pâte et laisser reposer 30 min.
Découvrez ici d'autres variations de spätzli et comment les préparer à l'avance et les congeler.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.