- 3h5min
- Veggie
Lassi au sirop de framboise
back to top
Lassi au sirop de framboise
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'une contenance de 3 dl | |
bac à glaçons | |
pailles épaisses | |
sirop de framboise pour les glaçons | |
1,5 dl | de sirop de framboise |
700 g | de yogourt nature |
4 dl | de lait |
glaçons, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Congélation3h
- Temps total3h5min
Changer d'affichage
- Verser le sirop de framboise dans le bac à glaçons. Placer au congélateur.
- Répartir le sirop dans les verres. Mixer le yogourt et le lait de façon à obtenir une masse mousseuse. Verser délicatement sur le sirop. Ajouter les glaçons.
Ajouter des framboises fraîches ou surgelées à la préparation avant de réduire en purée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.