- 15min
- Veggie
Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle
Vous aimez le mélange pruneaux-cannelle? Alors ce smoothie au yogourt a tout pour vous séduire. Crémeux, fruité et frais: vous allez vous régaler.
back to top
Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'une contenance de 3 dl | |
pailles épaisses | |
2 - 3 cs | de sucre |
½ cc | de cannelle |
400 g | de pruneaux mûrs, dénoyautés, réduits en purée (frais ou surgelés) |
500 g | de yogourt nature |
2 dl | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le sucre et la cannelle, verser sur une assiette plate. Verser de l'eau dans une seconde assiette. Tremper le bord des verres dans l'eau, égoutter légèrement. Poser dans le sucre à la cannelle et tourner.
- Répartir la purée de pruneaux dans les verres. Saupoudrer la moitié du sucre à la cannelle sur la purée aux pruneaux.
- Mixer le yogourt et le lait, verser dans les verres. Parsemer du reste de sucre à la cannelle.
Pour une boisson à l'emporter, verser dans un récipient hermétique.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.