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Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle
  • 15min
  • Veggie
Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle

Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous aimez le mélange pruneaux-cannelle? Alors ce smoothie au yogourt a tout pour vous séduire. Crémeux, fruité et frais: vous allez vous régaler.
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Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses
2 - 3 csde sucre
½ ccde cannelle
400 gde pruneaux mûrs, dénoyautés, réduits en purée (frais ou surgelés)
500 gde yogourt nature
2 dlde lait

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Mélanger le sucre et la cannelle, verser sur une assiette plate. Verser de l'eau dans une seconde assiette. Tremper le bord des verres dans l'eau, égoutter légèrement. Poser dans le sucre à la cannelle et tourner.
  2. Répartir la purée de pruneaux dans les verres. Saupoudrer la moitié du sucre à la cannelle sur la purée aux pruneaux.
  3. Mixer le yogourt et le lait, verser dans les verres. Parsemer du reste de sucre à la cannelle.

Pour une boisson à l'emporter, verser dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 7g, glucides: 22g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.