- 3h10min
- Veggie
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
Avec ses petits cristaux de glace, ce granité au jus de pomme nappé de yogourt est un dessert ultra-rafraîchissant en été. Pour changer de la pastèque!
back to top
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'une contenance de 3 dl | |
3 dl | de jus de pomme |
700 g | de yogourt nature |
2 cs | de miel liquide |
Décoration (selon les goûts): | |
1 | pomme rouge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation3h
- Temps total3h10min
Changer d'affichage
- Verser le jus de pomme dans un grand récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
- Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité au jus de pomme dans les verres, napper de yogourt.
- Couper la pomme peu avant de servir, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.