- 3h10min
- Veggie
Granité aux fruits rouges et yogourt au miel
Mmh, le doux parfum des framboises, des fraises et des mûres en été. Régalez-vous avec ce granité nappé de yogourt! Un dessert sain aux produits d'ici.
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Granité aux fruits rouges et yogourt au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 3 dl | |
250 g | de fruits rouges (framboises, mûres, fraises, p. ex.) frais ou surgelés |
600 - 700 g | de yogourt nature |
2 cs | de miel liquide |
Décoration: | |
quelques fruits rouges |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation3h
- Temps total3h10min
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- Réduire les fruits rouges en purée, verser dans un large récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
- Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité aux petits fruits dans les verres, napper de yogourt. Décorer.
Les fruits rouges surgelés sont souvent un peu acides. Selon les goûts, ajouter du sucre au granité.
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