• Imprimer
Sauce ranch
  • 5min
  • Veggie
Sauce ranch

Sauce ranch

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Babeurre, demi-crème, mayonnaise, ail, oignons et fines herbes: préparez votre sauce ranch maison! Un régal avec des dips de légumes ou une salade.
  • Imprimer
back to top

Sauce ranch

  • Imprimer

Ingrédients

2 dl

QuantitéIngrédients
mixeur plongeant
0,5 dlde demi-crème acidulée ou de yogourt à la crème (à la grecque)
1 dlde babeurre
5 csde mayonnaise
1 goussed'ail grossièrement hachée
½oignon grossièrement haché
1 - 2 csde vinaigre ou de jus de citron
poivre
sel
½ bouquetd'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. ciboulette, aneth, persil ou livèche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mixer finement la demi-crème acidulée/le yogourt, le babeurre, la mayonnaise, l'ail, l'oignon et le vinaigre/jus de citron dans un récipient à bord haut. Saler, poivrer. Incorporer les herbes.

La sauce se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique. 

Par dl:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 25g, glucides: 4g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.