
- 5min
- Veggie
Sauce ranch

Babeurre, demi-crème, mayonnaise, ail, oignons et fines herbes: préparez votre sauce ranch maison! Un régal avec des dips de légumes ou une salade.
back to top
Sauce ranch
Ingrédients
2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur plongeant | |
0,5 dl | de demi-crème acidulée ou de yogourt à la crème (à la grecque) |
1 dl | de babeurre |
5 cs | de mayonnaise |
1 gousse | d'ail grossièrement hachée |
½ | oignon grossièrement haché |
1 - 2 cs | de vinaigre ou de jus de citron |
poivre | |
sel | |
½ bouquet | d'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. ciboulette, aneth, persil ou livèche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mixer finement la demi-crème acidulée/le yogourt, le babeurre, la mayonnaise, l'ail, l'oignon et le vinaigre/jus de citron dans un récipient à bord haut. Saler, poivrer. Incorporer les herbes.
La sauce se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.