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Wraps de cottage cheese
  • 40min
Wraps de cottage cheese

Wraps de cottage cheese

Ces wraps de cottage cheese avec des carottes, de la salade, du concombre et du maïs sont une délicieuse variante low-carb, végétarienne et sans gluten.
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Wraps de cottage cheese

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
mixeur
Wraps de cottage cheese:
700 gde cottage cheese
7œufs
2 ccd'herbes aromatiques séchées, p. ex. basilic, origan
poivre 
¼ - ½ ccde sel
50 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP, selon les goûts
Farce:
200 gde carottes grossièrement râpées
2mini-salades ou cœurs de laitue coupées en petits morceaux (1 cm)
1concombre coupé en petits dés (0,5 mm)
140 gde grains de maïs égouttés 
100 gde cottage cheese
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
  2. Wraps de cottage cheese: mixer le cottage cheese, les œufs, les herbes et les épices. Pour deux grands wraps, répartir le mélange sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Étendre en rectangles d'env. 35×30 cm, 2-4 mm d'épaisseur. Ou réaliser quatre wraps plus petits. Saupoudrer de fromage râpé selon les goûts.
  3. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Inverser les plaques à mi-cuisson pour que les wraps cuisent uniformément. Lors de la cuisson, les wraps se gonflent et se gondolent dans un premier temps, puis ils s'affaissent vers la fin du temps de cuisson (but recherché).
  4. Farce: mélanger les carottes, la salade, le concombre, le maïs, le cottage cheese et les épices, rectifier l'assaisonnement.
  5. Sortir les wraps du four, les retourner à l'aide du papier sulfurisé. Après quelques minutes, retirer le papier sulfurisé. Couper en deux, garnir de farce, rouler serré. Savourer chaud ou froid.

Remplacer le cottage cheese par du séré ou du skyr. 

Les wraps peuvent être préparés à l'avance. Conservation au réfrigérateur: environ 3 jours enroulés dans du papier sulfurisé. 

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides. 

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