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- 40min
Blanquette de saumon
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La blanquette de saumon est un plat revigorant et réconfortant, facile à faire et rapide. Avec de bons poireaux, des champignons et, bien sûr, de la crème!
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Blanquette de saumon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de beurre à rôtir |
2 | échalotes hachées |
3 | carottes parées, coupées en rondelles d'env. 3 mm |
2 | poireaux coupés en rondelles d'env. 5 mm |
250 g | de champignons de Paris coupés en lamelles d'env. 3 mm |
1 cs | de farine |
½ | citron pressé |
1 cs | de moutarde gros grains |
3 dl | de bouillon ou bouillon de poisson |
600 g | de filet de saumon coupé en dés d’env. 3 cm |
200 g | de crème acidulée |
sel | |
poivre | |
1 cs | d'aneth ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte et y faire revenir les échalotes. Ajouter les carottes, les poireaux et les champignons, faire sauter env. 5 min en remuant de temps en temps. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le jus de citron. Ajouter la moutarde et le bouillon de poisson, laisser mijoter 10-15 min à feu moyen.
- Déposer les cubes de poisson sur les légumes et laisser mijoter 5 min. Ajouter la crème acidulée. Chauffer 5 min. Saler et poivrer selon les goûts. Décorer avec l'aneth.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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