- 20min
Émincé de bœuf aux brocolis
Envie d'une recette facile et rapide? Cet émincé de bœuf au brocoli, avec ses épices et de la crème, atteint l'objectif de plaire à toute la famille.
back to top
Émincé de bœuf aux brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de bœuf |
2 cs | de moutarde |
1 cs | de paprika en poudre |
2 gousses | d'ail pressées |
1 cc | de cumin en poudre |
1 cs | d'origan |
8 brins | de thym effeuillés |
1 | oignon ou oignon nouveau coupé en fines rondelles |
600 g | de brocoli détaillé en rosettes |
1 cs | de beurre ou de crème à rôtir |
1,25 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger l'émincé de bœuf avec la moutarde, le paprika, les gousses d'ail, le cumin, l'origan et le thym. Ajouter l'oignon et le brocoli, mélanger.
- Faire chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Ajouter la viande et les légumes, faire sauter env. 8 min sur feu vif en remuant.
- Ajouter la crème et chauffer 2 min avant de servir.
Pour plus de saveur, faire mariner la viande la veille ou au moins 30 minutes avant de la cuire.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.