• Imprimer
Émincé de bœuf aux brocolis
  • 20min
Émincé de bœuf aux brocolis

Émincé de bœuf aux brocolis

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'une recette facile et rapide? Cet émincé de bœuf au brocoli, avec ses épices et de la crème, atteint l'objectif de plaire à toute la famille.
  • Imprimer
back to top

Émincé de bœuf aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de bœuf
2 csde moutarde
1 csde paprika en poudre
2 goussesd'ail pressées
1 ccde cumin en poudre
1 csd'origan
8 brinsde thym effeuillés
1oignon nouveau coupé en fines rondelles
600 gde brocoli détaillé en rosettes
1 csde beurre ou de crème à rôtir
1,25 dlde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger l'émincé de bœuf avec la moutarde, le paprika, les gousses d'ail, le cumin, l'origan et le thym. Ajouter l'oignon et le brocoli, mélanger.
  2. Faire chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Ajouter la viande et les légumes, faire sauter env. 8 min sur feu vif en remuant.
  3. Ajouter la crème et chauffer 2 min avant de servir.

Pour plus de saveur, faire mariner la viande la veille ou au moins 30 minutes avant de la cuire.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 30g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.