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Tarte Tatin à la tomate
  • 55min
  • Veggie
Tarte Tatin à la tomate

Tarte Tatin à la tomate

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une tarte Tatin salée? Le principe est le même que la recette traditionnelle. Les tomates remplacent les pommes et la féta apporte la touche finale.
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Tarte Tatin à la tomate

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 30 cm de Ø

4 portions

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
1 goussed'ail hachée
3 csde sucre
1 csde vinaigre balsamique
6tomates coupées en rondelles d'env. 1 cm
1oignon coupé en rondelles
1 abaissede pâte feuilletée
10 feuillesde basilic, ciselé
200 gde fromage frais (type féta) émietté
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur conventionnelle: 200°C).
  2. Faire fondre le beurre dans un moule à tarte sur la plaque de cuisson et y faire revenir l'ail 1 min. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique. Faire caraméliser en remuant.
  3. Répartir les rondelles de tomates et d'oignon dans le moule. Recouvrir avec la pâte feuilletée. Piquer avec une fourchette.
  4. Cuire 35 min dans le bas du four. Sortir du four et retourner immédiatement sur un plat à tarte. Parsemer de basilic et de fromage, saler.

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Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 42g, glucides: 36g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.