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Filets de perche sauce meunière
  • 25min
Filets de perche sauce meunière

Filets de perche sauce meunière

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre recette facile vous montre comment savourer les filets de perche du lac, avec une sauce meunière au bon goût de beurre et de citron.
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Filets de perche sauce meunière

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3 csde farine
½ ccde sel
poivre
800 gde filets de perche
1 csde beurre
Sauce meunière:
100 gde beurre
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
½citron pressé
2 csde persil ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger la farine avec le sel et le poivre. Tourner les filets de perche dans le mélange de farine, secouer pour faire tomber l'excédent.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les filets de perche par portions 1-2 min de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
  3. Sauce meunière: faire fondre le beurre dans la même poêle. Ajouter le vin blanc ou le bouillon, le jus de citron et le persil. Laisser réduire la sauce de moitié.
  4. Dresser les filets sur des assiettes et napper de sauce meunière.

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Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 32g, glucides: 6g, protéines: 37g

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