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Cookies protéinés
  • 25min
  • Veggie
Cookies protéinés

Cookies protéinés

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des cookies protéinés faciles à faire avec du séré, des amandes, des flocons d'avoine et du chocolat noir: faites le plein de protéines en vous régalant!
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Ingrédients

15 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
40 gde protéines en poudre, p. ex. vanille ou chocolat
250 gde séré maigre
1œuf
100 gd'amandes moulues
100 gde flocons d'avoine fins
75 gde chocolat noir haché ou en pépites
1 pincéede sel
2 csde cacao
1 ccde poudre à lever

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Bien mélanger les protéines en poudre avec le séré et l'œuf.
  3. Ajouter les amandes, les flocons d'avoine, le chocolat, le sel, le cacao et la poudre à lever. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  4. À l'aide de deux cuillères, déposer des boules de pâte de la taille d'une noix sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement (à env. 1 cm d'épaisseur).
  5. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Quels sont les aliments les plus protéinés? Top 20 des aliments riches en protéines.

Conserver dans une boîte hermétique. Conservation: 1 semaine.

Par pièce:

Énergie: 498kJ / 119kcal, lipides: 6g, glucides: 8g, protéines: 7g

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