- 25min
- Veggie
Cookies protéinés
Des cookies protéinés faciles à faire avec du séré, des amandes, des flocons d'avoine et du chocolat noir: faites le plein de protéines en vous régalant!
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Cookies protéinés
Ingrédients
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
40 g | de protéines en poudre, p. ex. vanille ou chocolat |
250 g | de séré maigre |
1 | œuf |
100 g | d'amandes moulues |
100 g | de flocons d'avoine fins |
75 g | de chocolat noir haché ou en pépites |
1 pincée | de sel |
2 cs | de cacao |
1 cc | de poudre à lever |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Bien mélanger les protéines en poudre avec le séré et l'œuf.
- Ajouter les amandes, les flocons d'avoine, le chocolat, le sel, le cacao et la poudre à lever. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- À l'aide de deux cuillères, déposer des boules de pâte de la taille d'une noix sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement (à env. 1 cm d'épaisseur).
- Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
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