- 45min
- Veggie
Brownies protéinés
Ces brownies protéinés se préparent avec du flan protéiné, du cacao, du chocolat noir et des noix: faites le plein de protéines en vous régalant!
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Brownies protéinés
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule ou plat à gratin d'env. 16×24 cm
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
30 g | de protéines en poudre, p. ex. vanille ou chocolat |
2 dl | de lait |
150 g | de flan chocolat High Protein |
100 g | de chocolat noir fondu |
60 g | de farine |
2 cc | de poudre à lever |
2 cs | de cacao |
30 g | de chocolat noir haché ou en pépites |
75 g | de noix diverses hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Bien délayer les protéines en poudre dans le lait. Incorporer le flan et le chocolat fondu.
- Incorporer la farine, la poudre à lever, le cacao, le chocolat et les noix. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
- Cuire 30-35 min dans le bas du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule. Découper en carrés.
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