- 23min
- Veggie
Barres protéinées
Ces barres protéinées maison vous apportent une portion supplémentaire de protéines tout en étant low carb: une barre fitness et délicieuse!
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Barres protéinées
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
80 g | de protéines en poudre, p. ex. vanille |
250 g | de séré maigre |
1 | œuf |
200 g | de flocons (grossiers ou fins), p. ex. de soja ou d'avoine |
100 g | de noisettes moulues |
1 - 2 | pommes, finement râpées ou en compote |
1 pincée | de sel |
chocolat fondu ou glaçage | |
céréales soufflées, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Temps total23min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Bien mélanger les protéines en poudre avec le séré et l'œuf.
- Ajouter les flocons, les noix, les pommes et le sel, bien mélanger. Étaler le mélange à une épaisseur de 1,5 cm sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 8-12 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir, couper en barres.
- Répartir par-dessus le chocolat fondu ou le glaçage, parsemer de céréales soufflées selon les goûts.
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Conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Durée de conservation: au moins 2 semaines.
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