- 43min
- Veggie
Cookies au chocolat et aux marshmallows
Alerte gourmandise! Ces cookies au chocolat sont non seulement garnis, mais aussi fourrés de marshmallows. Le résultat? Des biscuits fondants et moelleux.
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Cookies au chocolat et aux marshmallows
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques de four | |
papier sulfurisé | |
220 g | de beurre ramolli |
300 g | de sucre |
2 | œufs à température ambiante |
2 cc | de poudre ou de pâte de vanille |
260 g | de farine |
85 g | de cacao en poudre |
½ cc | de poudre à lever |
¼ cc | de sel |
160 g | de pépites de chocolat |
10 | marshmallows coupés en deux |
1 paquet | de mini marshmallows de 18 g |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson13min
- Temps total43min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Travailler le beurre en pommade avec le sucre, incorporer les œufs et la vanille, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine, le cacao, la poudre à lever et le sel, incorporer brièvement, ajouter les pépites de chocolat et rassembler en une pâte sans pétrir.
- Avec la moitié de la pâte, former 20 petits tas sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, déposer un demi-marshmallow sur chaque tas, ajouter le reste de pâte par-dessus et appuyer. Former des boules. Répartir les mini marshmallows sur les boules.
- Cuire 13-15 min au milieu du four chaud.
Conserver les cookies dans une boîte hermétique. Conservation: 2 semaines.
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