• Imprimer
Cookies au chocolat et aux marshmallows
  • 43min
  • Veggie
Cookies au chocolat et aux marshmallows

Cookies au chocolat et aux marshmallows

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Alerte gourmandise! Ces cookies au chocolat sont non seulement garnis, mais aussi fourrés de marshmallows. Le résultat? Des biscuits fondants et moelleux.
  • Imprimer
back to top

Cookies au chocolat et aux marshmallows

  • Imprimer

Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
220 gde beurre ramolli
300 gde sucre
2œufs à température ambiante
2 ccde poudre ou de pâte de vanille
260 gde farine
85 gde cacao en poudre
½ ccde poudre à lever
¼ ccde sel
160 gde pépites de chocolat
10marshmallows coupés en deux
1 paquetde mini marshmallows de 18 g

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson13min
  • Temps total43min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Travailler le beurre en pommade avec le sucre, incorporer les œufs et la vanille, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine, le cacao, la poudre à lever et le sel, incorporer brièvement, ajouter les pépites de chocolat et rassembler en une pâte sans pétrir.
  3. Avec la moitié de la pâte, former 20 petits tas sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, déposer un demi-marshmallow sur chaque tas, ajouter le reste de pâte par-dessus et appuyer. Former des boules. Répartir les mini marshmallows sur les boules.
  4. Cuire 13-15 min au milieu du four chaud.

Conserver les cookies dans une boîte hermétique. Conservation: 2 semaines.

Par pièce:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 13g, glucides: 31g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.