- 30min
- Veggie
Cookies aux deux chocolats
On a toujours besoin d'une bonne recette de cookies! Ces biscuits aux deux chocolats combleront les éternels indécis entre chocolat noir et chocolat blanc.
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Cookies aux deux chocolats
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
55 g | de beurre ramolli |
90 g | de sucre |
½ cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | œuf à température ambiante |
80 g | de farine |
1 cc | de cacao/chocolat en poudre |
1 pte de couteau | de poudre à lever |
80 g | de pépites de chocolat |
50 g | de chunks (dés) de chocolat blanc ou de chocolat blanc grossièrement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine, le cacao ou le chocolat en poudre et la poudre à lever, incorporer. Ajouter les pépites de chocolat noir et blanc, mélanger. Former 8 boules de pâte, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
- Cuire 10-15 min au milieu du four chaud.
Conserver les biscuits dans une boîte en fer blanc hermétique. Conservation: 2 semaines.
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