• Imprimer
Cookies aux deux chocolats
  • 30min
  • Veggie
Cookies aux deux chocolats

Cookies aux deux chocolats

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
On a toujours besoin d'une bonne recette de cookies! Ces biscuits aux deux chocolats combleront les éternels indécis entre chocolat noir et chocolat blanc.
  • Imprimer
back to top

Cookies aux deux chocolats

  • Imprimer

Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
55 gde beurre ramolli
90 gde sucre
½ ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
1œuf à température ambiante
80 gde farine
1 ccde cacao/chocolat en poudre
1 pte de couteaude poudre à lever
80 gde pépites de chocolat
50 gde chunks (dés) de chocolat blanc ou de chocolat blanc grossièrement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine, le cacao ou le chocolat en poudre et la poudre à lever, incorporer. Ajouter les pépites de chocolat noir et blanc, mélanger. Former 8 boules de pâte, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four chaud.

Conserver les biscuits dans une boîte en fer blanc hermétique. Conservation: 2 semaines.

Par pièce:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.