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Pâtes aux ciseaux aux légumes
  • 35min
  • Veggie
Pâtes aux ciseaux aux légumes

Pâtes aux ciseaux aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les pâtes fraîches autrement: pas besoin de machine, on découpe la pâte aux ciseaux. Les pâtes sont accompagnées d'une sauce aux légumes et à la crème.
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Pâtes aux ciseaux aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pâtes aux ciseaux:
380 gde farine
1 ccde sel
1,25 dld'eau
1,25 dlde lait
Sauce:
½oignon haché
beurre ou crème à rôtir
500 gde mélange de légumes surgelés (p. ex. petits pois, carottes)
2,5 dlde demi-crème
130 gde Gruyère AOP râpé
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Chauffer de l'eau salée dans une grande casserole.
  2. Pâte: pétrir la farine, le sel, l'eau et le lait en une pâte ferme et souple.
  3. Pâtes aux ciseaux: partager la pâte en deux et former deux ovales de la longueur d'une main. Couper aux ciseaux des morceaux fins d'env. 3 cm de long directement au-dessus de l'eau bouillante, ou les couper sur une planche et les plonger par portion dans l'eau. Laisser cuire env. 2 min. Sortir de l'eau avec une écumoire, laisser égoutter, réserver.
  4. Sauce: faire revenir les oignons dans une grande poêle. Ajouter les légumes, faire revenir. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition. Ajouter le fromage et les pâtes, chauffer. Saler et poivrer.

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Par portion:

Énergie: 2906kJ / 694kcal, lipides: 31g, glucides: 81g, protéines: 22g

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