- 20min
Bretzel saveur tarte flambée
Une idée de recette facile et rapide pour nourrir sa tribu? Ces bretzels façon flammekueche, à la crème acidulée et aux lardons, plairont à coup sûr.
back to top
Bretzel saveur tarte flambée
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
4 | bretzels précuits |
Farce saveur tarte flambée: | |
100 g | de crème acidulée |
1 | petit oignon coupé en deux, puis en fines lamelles |
100 g | de lardons |
ciboulette hachée | |
sel | |
poivre | |
fromage râpé à choix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Couper les bretzels horizontalement, déposer les fonds sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les fonds de bretzel, ajouter les couvercles par-dessus. Cuire 10 min au milieu du four chaud.
La recette pour faire vos bretzels maison se trouve ici.
Les bretzels saveur tarte flambée se conservent au moins 2 jours dans une boîte hermétique à température ambiante.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.