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Bretzel saveur tarte flambée
  • 20min
Bretzel saveur tarte flambée

Bretzel saveur tarte flambée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une idée de recette facile et rapide pour nourrir sa tribu? Ces bretzels façon flammekueche, à la crème acidulée et aux lardons, plairont à coup sûr.
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Bretzel saveur tarte flambée

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Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4bretzels précuits
Farce saveur tarte flambée:
100 gde crème acidulée
1petit oignon coupé en deux, puis en fines lamelles
100 gde lardons
ciboulette hachée
sel
poivre
fromage râpé à choix

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Couper les bretzels horizontalement, déposer les fonds sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Farce: mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les fonds de bretzel, ajouter les couvercles par-dessus. Cuire 10 min au milieu du four chaud.

La recette pour faire vos bretzels maison se trouve ici.

Les bretzels saveur tarte flambée se conservent au moins 2 jours dans une boîte hermétique à température ambiante.

Par pièce:

Énergie: 1842kJ / 440kcal, lipides: 18g, glucides: 56g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.