- 25min
One pot couscous de poulet
Le one pot, c'est la recette facile qui plaît à toute la famille et demande un minimum de vaisselle. Ici avec du couscous, du poulet et des légumes.
back to top
One pot couscous de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre à rôtir | |
500 g | d'émincé ou de viande hachée de poulet |
1 gousse | d'ail hachée |
1 | oignon haché |
2 - 3 cs | de concentré de tomates |
300 g | de carottes ou de courge grossièrement râpées |
250 g | de couscous |
4 dl | de bouillon |
1,25 dl | de crème |
1 cc | de sel |
poivre | |
épices selon les goûts, p. ex. curry, garam masala | |
fines herbes hachées (à choix) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet par portion dans une poêle ou une casserole en inox, ajouter l'ail, l'oignon, le concentré de tomates et la carotte ou la courge, faire revenir.
- Ajouter le couscous, le bouillon, la crème, le sel, le poivre et les épices. Remuer et couvrir. Arrêter le feu, laisser cuire env. 5 min sur la plaque éteinte et égrener avec une fourchette.
- Rectifier l'assaisonnement, ajouter les fines herbes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.