- 25min
- Veggie
Petits pains pizza végétariens
La recette anti-gaspi qui met toute la famille d'accord: ces pizzas aux légumes sur des petits pains sont prêtes en moins de 30 minutes!
back to top
Petits pains pizza végétariens
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
6 | petits pains précuits (ou 2 baguettes coupées en deux dans la longueur) |
Garniture: | |
140 g | de grains de maïs égouttés |
400 g | de légumes, p. ex. carottes, tomates, poivrons, coupés en petits dés (0,5 cm) |
250 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère ou Emmentaler AOP |
2 dl | de sauce tomate |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
- Couper les petits pains en deux.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Répartir généreusement la garniture sur les petits pains. Bien appuyer.
- Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
Astuce anti-gaspi: pour cette recette, vous pouvez utiliser n'importe quels légumes et tous vos restes de charcuterie ou de fromage.
Remplacer toute la sauce ou une partie par de la crème, de la crème acidulée ou du fromage frais.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.