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Escargots en pâte feuilletée aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Escargots en pâte feuilletée aux épinards

Escargots en pâte feuilletée aux épinards

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
De jolis petits escargots à base de pâte feuilletée au bon goût d'épinard et de séré, rapides à réaliser. L'apéritif peut commencer!
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Escargots en pâte feuilletée aux épinards

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Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
500 gd'épinards surgelés
1 ccde sel
poivre
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre
250 gde séré

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  2. Laisser décongeler les épinards toute une nuit au réfrigérateur, ou les décongeler au micro-ondes ou dans une casserole. Enlever l'eau. Saler et poivrer.
  3. Dérouler la pâte feuilletée et la placer sur la plaque avec le papier sulfurisé. Tartiner la pâte de séré. Répartir les épinards uniformément par-dessus.
  4. Enrouler le rectangle de pâte sur sa longueur. Couper le rouleau en 12 tranches de même épaisseur. Les déposer sur le papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
  5. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Selon les goûts, ajouter un oignon, des tomates séchées ou de l'ail haché.

Par pièce:

Énergie: 544kJ / 130kcal, lipides: 8g, glucides: 8g, protéines: 5g

Vidéo

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