![Escargots en pâte feuilletée aux épinards](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_06_Blaetterteig-Schnecken-mit-Spinat-2560x1708.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Escargots en pâte feuilletée aux épinards
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De jolis petits escargots à base de pâte feuilletée au bon goût d'épinard et de séré, rapides à réaliser. L'apéritif peut commencer!
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Escargots en pâte feuilletée aux épinards
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'épinards surgelés |
1 cc | de sel |
poivre | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre |
250 g | de séré |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Laisser décongeler les épinards toute une nuit au réfrigérateur, ou les décongeler au micro-ondes ou dans une casserole. Enlever l'eau. Saler et poivrer.
- Dérouler la pâte feuilletée et la placer sur la plaque avec le papier sulfurisé. Tartiner la pâte de séré. Répartir les épinards uniformément par-dessus.
- Enrouler le rectangle de pâte sur sa longueur. Couper le rouleau en 12 tranches de même épaisseur. Les déposer sur le papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
- Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
Selon les goûts, ajouter un oignon, des tomates séchées ou de l'ail haché.
Vidéo
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