- 25min
Pizzas de röstis rapides
Vous cherchez une recette originale et rapide à préparer? Testez cette version suisse de la pizza mêlant röstis, champignons, tomates et fromage.
back to top
Pizzas de röstis rapides
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
plaque de four | |
500 g | de röstis (déjà prêts) |
1,5 dl | de sauce tomate ou de sauce à pizza |
3 | champignons de Paris coupés en deux, puis en tranches |
80 g | de tranches de jambon déchirées |
100 g | de tomates cerises coupées en deux ou en quatre |
150 g | de fromage à pizza |
½ bouquet | de basilic haché (facultatif) |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 230°C).
- Déposer les röstis directement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Partager en 8 portions. Aplatir chaque portion en rond (à env. 1 cm de hauteur).
- Répartir la sauce tomate ou à pizza sur les portions de röstis en laissant un bord de 1 cm.
- Garnir de champignons, de jambon et de tomates cerises. Parsemer de fromage. Cuire 10-15 min dans le bas du four. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.
Pour aller encore plus vite: répartir les röstis sur la plaque, ajouter la garniture selon la recette. Prolonger le temps de cuisson de 5-10 min.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.