• Imprimer
Pizzas de röstis rapides
  • 25min
Pizzas de röstis rapides

Pizzas de röstis rapides

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous cherchez une recette originale et rapide à préparer? Testez cette version suisse de la pizza mêlant röstis, champignons, tomates et fromage.
  • Imprimer
back to top

Pizzas de röstis rapides

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
plaque de four
500 gde röstis (déjà prêts)
1,5 dlde sauce tomate ou de sauce à pizza
3champignons de Paris coupés en deux, puis en tranches
80 gde tranches de jambon déchirées
100 gde tomates cerises coupées en deux ou en quatre
150 gde fromage à pizza
½ bouquetde basilic haché (facultatif)
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 230°C).
  2. Déposer les röstis directement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Partager en 8 portions. Aplatir chaque portion en rond (à env. 1 cm de hauteur).
  3. Répartir la sauce tomate ou à pizza sur les portions de röstis en laissant un bord de 1 cm.
  4. Garnir de champignons, de jambon et de tomates cerises. Parsemer de fromage. Cuire 10-15 min dans le bas du four. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.

Pour aller encore plus vite: répartir les röstis sur la plaque, ajouter la garniture selon la recette. Prolonger le temps de cuisson de 5-10 min.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.